阿文的願望~我想擁有哥吉拉公仔模型,陪伴我打倒病魔

阿文的願望~我想擁有哥吉拉公仔模型,陪伴我打倒病魔

期許自己像哥吉拉一樣勇敢戰勝惡勢力【圓夢日期:2020年10月12日】
喜願兒小妃-實現擁有自行車的願望 閱讀 阿文的願望~我想擁有哥吉拉公仔模型,陪伴我打倒病魔 1 分 下一篇 小亘想成為歌手

8歲的阿文罹患骨癌,雖遭遇突如其來的疾病挑戰,但仍保持活潑開朗的個性,哥吉拉強健英勇、無堅不摧的形象,是阿文最憧憬的目標,也期許自己在病魔面前,能像哥吉拉一樣勇敢戰勝惡勢力。

圓夢當天,看到堆疊滿滿的哥吉拉公仔,阿文睜大雙眼頓時說不出話,好一陣子才回神,問了一句讓在場的人心酸又心疼的話:
「我可以挑幾個?」
「都是給阿文的喔!」
聽到我們的回答,阿文才又驚又喜地一一拆封他最渴望擁有的哥吉拉,並表示能在接下來的療程中有哥吉拉陪伴,是一件非常幸福的事情。目前阿文已接受腫瘤切除手術,相信有哥吉拉的陪伴,阿文可以元氣滿滿地面對接下來的治療過程,獲得更多能量!

每一位重症孩子,都值得擁有希望和幸福的每一天。
邀請各位好朋友們,給予孩子和家人最堅定的力量,讓願望一一實現!

❤愛心100,希望百分百

❤發票募集

⭐圓夢申請

追蹤喜願IG

⭐追蹤喜願FB粉專

⭐加入喜願LINE好友