喜願兒小妃-實現擁有自行車的願望

喜願兒小妃-實現擁有自行車的願望

迎風而騎釋放壓力重拾笑容【圓夢日期:2020年9月26日】

小妃今年9歲,是位熱愛運動的小女孩,在去年確診罹患淋巴癌之後便積極展開治療,一年多來面對漫長且辛苦的療程,小妃常顯得心情低落,也沒有什麼胃口。

小妃媽媽表示,家中唯一的自行車是借來的,壞掉後已無法修理。因此,小妃最大的願望是擁有一台可變速的自行車,期待回家時能夠於住家附近田野間,再次體驗騎車迎風的暢快,希望和家人一起度過的快樂時光,能成為支持她繼續抗病的力量。

願望成真的這一天,小妃臉上滿是藏不住的欣喜,燦爛的笑容合不攏嘴,迫不及待地在家門口試騎,她的開心,就連迎面而來的風都知道。要不是午飯時間已到,小妃就要騎出去街頭巷尾繞上個大半圈才肯回來了呢!

從小妃滿是笑意的臉上,我們看到了一股無懼治療的勇氣,相信透過家人的力量和願望成真,小妃能夠勇往直前克服病魔帶來的挑戰,一往直前踩出新的旅程。

每一位重症孩子,都值得擁有希望和幸福的每一天。
邀請各位好朋友們,給予孩子和家人最堅定的力量,讓願望一一實現!

❤愛心100,希望百分百

❤發票募集

⭐圓夢申請

追蹤喜願IG

⭐追蹤喜願FB粉專

⭐加入喜願LINE好友