2歲就飽受疾病之苦,小妏長大後的圓夢願望是想和家人去高雄玩!

2歲就飽受疾病之苦,小妏長大後的圓夢願望是想和家人去高雄玩!

難忘的團圓之旅【圓夢日期:2020年9月24日-2020年9月26日】
喜願兒小聿-開心擁有遊戲機,與家人共享幸福時光! 閱讀 2歲就飽受疾病之苦,小妏長大後的圓夢願望是想和家人去高雄玩! 1 分 下一篇 喜願兒小妃-實現擁有自行車的願望

小妏今年11歲,在2歲多即被診斷為慢性嗜中性球低下症。嗜中性白血球偏低時,身體不能有效地對抗感染 。感染情況可以在很短時間內病得很重,也可能須停止下一次的治療,有時則導致需減輕癌症治療的劑量。

因此,身為重症病童的小妏,生活就格外辛苦,平時周遭環境必需隨時保持清潔,也要特別注意避免被傳染感冒,就連蚊蟲叮咬都有可能被感染。

由於爸爸在外地工作,平日都靠媽媽細的照料,小妏住在北部,最大的願望是想和全家人一起去高雄玩。

圓夢的當天來到飯店,「哇~好大的泳池竟然真的就在我們的房間裡耶!」

小妏進到泳池房間的第一時間,顧不得早已飢腸轆轆的肚子,立馬換上泳裝跳進泳池裡戲水,一旁還有飯店貼心準備的各式可愛造型泳圈相伴。

在三天兩夜的高雄圓夢之旅中,小妏和家人造訪許多高雄知名的觀光景點,晚上到不同的觀光夜市嚐鮮,最後一天在大魯閣中不但享受到開車的樂趣,還有好多的遊戲設施都讓人留連忘返,讓願望成真的小妏感受難忘的團圓之旅。

願望成真點亮的小妏的生命希望,更增強了未來面對治療、抵抗病魔的正面力量。

每一位重症孩子,都值得擁有希望和幸福的每一天。
邀請各位好朋友們,給予孩子和家人最堅定的力量,讓願望一一實現!

❤愛心100,希望百分百

❤發票募集

⭐圓夢申請

追蹤喜願IG

⭐追蹤喜願FB粉專

⭐加入喜願LINE好友