🫕2022中區志工感恩餐會🥢

🫕2022中區志工感恩餐會🥢

 

 

 

 

2022中區志工感恩餐會

今年的尾聲將到來,感恩餐會顧名思義要來回顧2022年以來,中區的志工和社工阿凱、實習生們一起經歷的事,像是辦公室搬家、線上闖關院訪、醫院解封恢復院訪、志工願望推手講師計畫及精彩的圓夢!在協會中區辦公室呢,雖然僅有一名社工及定期學習的實習生!!但好在有數十位的資深志工協助!! 

社工阿凱大聲說:在每一個時刻都有大家的陪伴,真的很暖心,有你們才有中區喜願大家庭。

-

餐會一開始是新舊志工互相認識的時間、大家最愛的破冰遊戲!!接著一起玩桌遊、吃火鍋,一起回顧今年圓夢並感謝大家的支援,社工阿凱特別感謝在8月為喜願兒小均舉辦的圓夢演唱會所有支援的志工,當天因社工阿凱確診無法出席,正愁煩著沒有人力的當下,一個一個充滿熱情的志工紛紛跳出來幫忙,令社工阿凱感動不已,開心的透過視訊看著志工們協助孩子成功圓夢。

-

今年也有邀請到兒癌的社工、各醫院窗口服務的社工一起來聚會,感謝他們協助,不僅一起經歷一個又一個的圓夢,同時也帶來許多的歡笑回憶。

而回顧過後,就要再次迎接新的一年,一同計畫明年!! 

希望明年疫情能夠順利減緩,重新回到不用戴口罩的日子,世界能夠和平,大家能夠因著夢繼續快樂的生活著。

期待下次餐會大家再聚喔!! 

 

每一位重症孩子,都值得擁有希望和幸福的每一天。
邀請各位好朋友們,給予孩子和家人最堅定的力量,讓願望一一實現!

❤愛心100,希望百分百

❤發票募集

⭐圓夢申請

⭐追蹤喜願IG

⭐追蹤喜願FB粉專

⭐加入喜願LINE好友