我想擁有益智積木,打造我的積木王國

我想擁有益智積木,打造我的積木王國

希望能完成更多大型建築及卡通主題的益智積木成品【圓夢日期:2021年6月29日】
我想擁有智慧型手環 閱讀 我想擁有益智積木,打造我的積木王國 1 分 下一篇 來吧!哥吉拉和金剛大戰開始!

6歲的阿智,罹患急性淋巴性白血病。在陌生的環境中,容易感到不安而哭鬧,尤其長期住院的療程,更是讓小小年紀的阿智緊張、擔憂。在辛苦的住院日子裡,阿智除了最期待看到身穿藍制服的喜願阿姨、叔叔們,來到床邊和他開心地聊著最愛的卡通人物和興趣;還有唯一能讓阿智忘卻不適並放鬆下來的秘密武器,那就是「積木」!

(喜願阿姨、叔叔至醫院陪伴阿智時,調皮的阿智咬著魷魚絲拍照呢!)

 

在專注堆疊積木的過程中,阿智總是十分投入且不時露出純真的笑容。他向喜願熊許下「想擁有益智積木」的願望,希望能完成更多大型建築及卡通主題的益智積木成品!

儘管現在仍處於防疫期間,喜願熊施展了魔法,讓阿智願望成真囉!透過視訊,喜願的阿姨們陪伴阿智一起過關斬將,完成任務,最後迎來期待已久的心願禮物。看見最愛的卡通主題積木以及建築積木擺在眼前,讓阿智迫不及待的想要開箱,並頻頻點頭表達著:「我今天很開心唷!」

阿智興奮又滿足的神情,融化了螢幕的隔閡,滿溢的幸福直達每一個人的心中。親愛的阿智:這是屬於你的願望旅程,一點一滴拼湊,建造讓你最安心、自在的王國,勇敢地迎向未來的挑戰吧!

 

特別感謝:

國際獅子會300B2區

每一位重症孩子,都值得擁有希望和幸福的每一天。
邀請各位好朋友們,給予孩子和家人最堅定的力量,讓願望一一實現!

❤愛心100,希望百分百

❤發票募集

⭐圓夢申請

追蹤喜願IG

⭐追蹤喜願FB粉專

⭐加入喜願LINE好友