★igiving 公益網串連活動,為孩子實現改變生命的願望★

★igiving 公益網串連活動,為孩子實現改變生命的願望★

 

 

 

 

https://reurl.cc/vm4vxA

小薰,15歲,粒線體疾病MELAS,想擁有上Podcast節目的機會,並且介紹粒線體疾病給大家認識。

確診後的小薰過去一年只能接受在家教育,未知的發病時間,使媽媽也提心吊膽,而小薰也難以享受和朋友 ”長時間”出遊或逛街的樂趣...,而因緣際會透過徵圖比賽認識喜願的小薰,透過這次圓夢和大家說了什麼話呢?...閱讀更多

https://reurl.cc/lZ4yY9

『您的捐款幫助我們』

  定期持續性的病房床邊一對一關懷與陪伴,讓住院的重症病童能舒緩身心、安心治療。

  幫助治療中的重症病童們,一人完成一個心中最大願望,藉此鼓勵其積極抗病,對生命懷抱希望和信心。

  透過重症病童每一段圓夢旅程,讓參與和分享的家人親友、醫護人員、支持者等見證圓夢改變生命的影響力,為社會凝聚善與愛的力量。

-

『正向抗病,分享希望,若想幫助像小薰這樣的孩子,鼓勵您到官網捐款,有您的力量,能使更多孩子願望成真唷!』

捐款往右邊: https://reurl.cc/gM4j4z

申請圓夢GOGOGO : https://reurl.cc/QbVj19

FB貼文:https://reurl.cc/Z1qZqM

 

每一位重症孩子,都值得擁有希望和幸福的每一天。
邀請各位好朋友們,給予孩子和家人最堅定的力量,讓願望一一實現!

❤愛心100,希望百分百

❤發票募集

⭐圓夢申請

追蹤喜願IG

⭐追蹤喜願FB粉專

⭐加入喜願LINE好友