感恩有您一起點亮阿義的希望,讓想要與家人同遊日本環球影城的願望成真!

感恩有您一起點亮阿義的希望,讓想要與家人同遊日本環球影城的願望成真!

家庭無限的祝福與希望【圓夢日期:2018年5月14日-2018年5月17日】
喜願兒阿葓─想成為廚師為家人烹調愛的饗宴 閱讀 感恩有您一起點亮阿義的希望,讓想要與家人同遊日本環球影城的願望成真! 1 分 下一篇 恭喜阿軒想見溫暖的楚宣小姐願望成真 !

沒有想到,本該是和同儕玩樂是開心童年生活,阿義卻在9歲時,罹患惡性腦腫瘤成為重症病童,生活一夕間全變了樣,密集、漫長又辛苦的治療,與家人同遊的心願,成了一種渴望。

歷經近一年的治療與等待,阿義終於美夢成真;圓夢這天,帶著滿心期待的阿義,在不同的主題場館裡駐足玩耍;在商場裡品嘗不同的美食,更為自己添購了新衣服、新帽子,玩的不亦樂乎。

最重要的,看到阿義與弟弟一同穿梭在樂園裡的開心身影,讓父母深深感到安慰,很久沒有全家人校的如開心,幸福感滿滿! 願望成真的喜悅,與圓夢過程的幸福,帶給了全家人無限的祝福與希望。

特別感謝:
中華航空公司
日本大阪環球影城

每一位重症孩子,都值得擁有希望和幸福的每一天。
邀請各位好朋友們,給予孩子和家人最堅定的力量,讓願望一一實現!

❤愛心100,希望百分百

❤發票募集

⭐圓夢申請

追蹤喜願IG

⭐追蹤喜願FB粉專

⭐加入喜願LINE好友